新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

风神S30现车销售优惠0.2万元 现车充足

http://py.auto.sina.com.cn    2014年01月07日16:11   新浪濮阳汽车 字号:

  新浪濮阳汽车讯 近日,编辑从濮阳盛祥汽贸4S店了解到,即日起风神S30购车享现金优惠2000元并赠送1000元大礼包一份感兴趣的朋友可以进店详询,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价 优惠促销现车情况 经销商微博
2013款风神S30 1.6L手动进取型 6.78万元 6.58 0.2万元 现车充足 濮阳盛祥汽贸4S店
2013款风神S30 1.6L手动尊雅型 7.18万元 6.98 0.2万元 现车充足
2013款风神S30 1.6L手动尊贵型 7.98万元 7.78 0.2万元 现车充足
2013款风神S30 1.5L自动尊雅型 7.98万元 7.73 0.2万元 现车充足
2013款风神S30 1.6L CNG手动双燃料型 8.18万元 7.98 0.2万元 现车充足
2013款风神S30 1.5L自动尊贵型 8.88万元 8.68 0.2万元 现车充足
信息采集时间:2014-1-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,风神S30车身尺寸为4502*1740*1465mm,轴距为2610mm,前脸采用方形的进气格栅,很显大气,侧身从侧面看,车身线条流畅动感,彰显出动感与时尚。风神S30搭载的是1.5L或1.6L的发动机,与之匹配的是5速手动或4速手自一体的变速器,1.5L的最大功率为85Kw,最大扭矩为145Nm,1.6L的最大功率为78Kw,最大扭矩为142Nm,都是采用前轮驱动驱动方式多点电喷的供油方式,L型的气缸排列型式,进气型式为自然吸气。

  内饰方面:新款风神S30采用了老款的布局设计,并且使用了新座椅面料,中控台设置了7寸显示屏,方向盘添加了钢琴漆装饰和镀铬装饰,不仅提升了精致度,而且大大提高了握感。

  新款S30搭载自主研发e-TECO系列A15发动机最大功率85kw,最大扭矩145Nm。综合油耗为6.3升/百公里左右。这款发动机具有VVT-i进气可变气门正时系统及电子节气阀等技术。与之搭配的还将是4速自动/5速手动变速箱

S30在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 4000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 东风财务
贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:风神S30是东风家族中的一款热门三厢家轿,在延续老款风格的同时,外形和内饰经过小改款。车型外形时尚,内饰精致,操控灵活,空间实用,拥有较好的性价比和燃油经济性,适合年轻和第一次买车的消费群体,也适合一般家庭使用。不足之处:动力不足,内饰用料差,维修问题较多,返修率高,个别4S服务质量较差。

  经销商地址:河南省濮阳市苏北路东段路南(新车管所对面)

了解更多濮阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神S30的人还关注了 

(编辑:晨曦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力