新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

郑州日产俊风濮阳到店 订金1000元

http://py.auto.sina.com.cn    2013年12月05日14:44   新浪濮阳汽车 字号:

  新浪濮阳汽车讯 近日,本站编辑从濮阳市瑞璞机电设备有限公司了解到,俊风标准型和舒适型以到店欢迎进店试驾赏车,订金1000元现车充足可现场提车,详情见下表。

城市车型到店信息订金推荐商家
濮阳 俊风 现车充足 1000元
4S店官方微博:濮阳瑞璞郑州日产专营店
信息采集时间:2013-7-31制表:新浪汽车

  外观方面,该车传承东风日产造车理念,彰显大方、简约、可靠、时尚的造型,在前脸设计上采用上薄下厚格局,具有扎实耐用、抗冲击性强等特点,并采用轿车一体化可折叠后视镜,不仅美观大方,而且可见度大,最大限度的消除后视盲点。
动力更强劲。该车配装轿车用发动机,具有升扭矩高,动力强劲等特点,加上搭载的C-EPS电动助力转向系统,更是让驾驶者体会到超轻驾驶的乐趣。

  在内饰配置上,该车采用了轿车化舒适座椅,专为亚洲人设计,满足95%人体工程,具有包覆性好、乘坐舒适、不易疲劳等特点,特别是在驾驶员座椅上尽显人性关怀,配有专用扶手、腰调。

  “道路不熟怎么办?开车时间长了容易疲劳怎么办?”别担心,按照轿车化平台标准出品的俊风CV03还配备了高度“电子化”独享“E”功能,让驾乘者不再“迷茫”,不再疲倦。据悉,首批投放的俊风CV03全部具备夜视影像、倒车影像、车载导航、车载娱乐(MP5)一体化设施,给驾乘者充分的MPV体验。

  编辑点评:俊风CV03全系列按照乘用车全包围安全标准,在国内独家采用了只有轿车上才拥有的整体式侧围技术工艺,大大提高车体的扭转刚度及弯曲刚度。有效保护驾驶舱仓完整性,保证驾乘人员的安全。随机抽检的CV03已通过国家质检中心正面碰撞试验

  经销商微博:濮阳瑞璞郑州日产专营店

  经销商名称:濮阳市瑞璞机电设备有限公司

  销售热线:0393-4499667 8209666

  地址:中原路与濮水路交叉口东南

了解更多濮阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注俊风的人还关注了 

(编辑:晨曦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力