新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奇瑞E5现车销售最高优惠0.6万元 现车充足

http://py.auto.sina.com.cn    2014年01月11日16:57   新浪濮阳汽车 字号:

  新浪濮阳汽车讯 近日,编辑从濮阳市元丰汽车销售服务有限公司了解到,奇瑞E5现车销售,目前购车最高可优惠0.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销 现车情况
2014款奇瑞E5 1.5手动优悦型 6.58万元 5.98 0.6万元
现车充足
2014款奇瑞E5 1.8CVT优悦型 7.68万元 7.34 0.3万元
现车充足
信息采集时间:2014-1-11制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,在应用新旗云系列家族脸谱的基础上,重点修改老款A5略显生硬的车身后部造型,体现流行时尚与个性。尺寸方面,新车长宽高分别为4580×1760×1483mm,轴距仍为2600mm,与老款A5没有区别。轮胎规格沿用旗云3的195/55R15。

  内饰方面,奇瑞E5内饰采用了上深下浅的家具风格布局,中控台不仅简洁,而且各功能按钮很容易上手,虽然内饰全部采用硬塑料材质,但上深下浅的配色略微弥补了廉价感,而且各面板之间各接缝处做工水平也有了明显提升。

  动力方面,E5共有1.5L与1.8L两种动力选择,其中1.5L发动机最大功率为80kw/6000rpm、1.8L发动机最大功率为97kw/5750rpm。奇瑞E5最大亮点是配备了奇瑞自主研发的CVT变速箱,核心部件都是原装进口CVT变速器带有手动模式,能模拟7个挡位,在路上行驶时,几乎感觉不到换挡产生的顿挫感。

E5在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 4000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 多家财务公司 贷款首付与期限 最低首付30%,贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奇瑞E5外观造型有了极大的提升,尤其的大灯的设计,颇具运动气息。另外作为主打家用市场的入门级轿车,奇瑞E5配置没有令我们失望,全系标配USB接口,电动外后视镜。除了最低配新悦型车型外,全系车型还配有方向盘音响控制系统和后倒车雷达。此外,E5的1.5升和1.8升最高配车型还配有时下比较流行的无匙启动系统。

  经销商名称:濮阳市元丰汽车

  经销商微博:濮阳市元丰4S店

了解更多濮阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奇瑞E5的人还关注了 

(编辑:晨曦)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力